首页 > 政务舆情

茌平信发街道成功召开妇女第二次代表大会

2019年8月7日,山东省茌平县信发街道妇女联合会第二次代表大会现场。.JPG

聊城新闻网讯  201987日,信发街道妇女第二次代表大会隆重召开,开发区管委会主任、信发街道办事处主任庞顺汉出席会议,县妇联副主席田静出席会议并致辞,信发街道党工委副书记吴席远出席会议并讲话。来自全街道各行各业的94名代表参加了会议。

会议听取并审议通过了上一届妇联工作报告,选举产生信发街道妇联第二届执行委员会委员21,主席1名、副主席2名。

会议要求,全体妇女代表要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在茌平县妇女联合会和信发街道党工委、办事处的坚强领导下,同全街道妇女姐妹一起奋发图强,开创进取,狠抓实干,强化担当,为信发街道经济社会发展贡献力量,为街道妇女工作谱写更加光辉的篇章。(史奎华 焦宇航)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。