首页 > 政务舆情

民建聊城市委表彰优秀支部与会员

 

 2019年3月8日,民建聊城市委2018年度工作总结暨表彰会现场。.JPG   

201938日,民建聊城市委2018年度工作总结暨表彰大会在聊城召开。会上民建聊城市委副主委曹长俊宣读了2018年度先进集体和优秀会员的表彰决定,先进支部与个人代表姚晨、刘丽芬等并分别作了典型发言。

聊城市政协副主席、民建聊城市委主委马卫红在讲话中回顾了2018年民建聊城市委在理论学习、组织建设、参政议政等方面做的主要工作和取得的成绩;对2019年的工作进行安排与部署。

市委统战部常务副部长杨达在讲话时,对民建聊城市委2018年在思想建设、履职尽责、社会服务等方面的工作给予了充分肯定;对民建聊城市委2019年的工作提出期望,他指出,2019年民建聊城市委要深入学习贯彻十九大精神,再接再厉、主动作为,建设高素质参政党队伍。

聊城市政协提案委员会副主任、提案工作室主任吕德衡还在会上讲述了提案及社情民意信息工作的调研与写作。民建聊城市委会成员及民建会员代表共110余人参加会议。(史奎华)


请关注:
分享到:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。