首页 > 焦点舆情

茌平:重阳节驻村第一书记看您来了

  第一书记老看您了 (2).JPG

第一书记老看您了 (13).JPG

第一书记老看您了 (21).JPG

       聊城新闻网讯  107日是重阳节这天,茌平县肖家庄镇朱楼村省派潍坊学院驻村第一书记代宝刚带领村两委一般人来到该村10名八十岁以上的老人家中,将被子、床单、枕头、被罩床上用品四件套慰问用品送到了每一户老人家中,将党和组织的温暖送到了群众的炕头上、心坎上。今年85岁的朱中仁老人无比激动地说,感谢党、感谢村两委,更感谢驻村第一书记。朱忠仁的老伴还把自己制作的醉枣拿出来招待村干部。走访的每一户,都对驻村第一书记代宝刚很熟悉,坐下来就有说不完的话。据该村支部书记于孝峰介绍,该村700余人口,代宝刚驻村5个月来,走访群众,倾听群众建议,和群众打成一片,他带领村干部与村民首先整治了村容村貌,除垃圾、修街道、建立完善村支部、成立村卫生室,为我们村带来了新气象,受到了村民的欢迎。(史奎华 摄)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。