首页 > 特色乡镇 > 图片新闻

姜店镇:葡萄飘香引客来

   QQ截图20191005113321.jpg

        近日,游客在采摘葡萄。作为山东省农科院设施葡萄博士科研工作站,高唐县姜店镇唐家果汇生态园引进夏黑、阳光玫瑰等葡萄新品种15种,采用避雨、限根栽培方式,高光效、省力型树形和水肥一体化技术,实现葡萄高产、高品质,深受市场欢迎。其探索出的智能化精细化管理新模式,被作为现代化果园的典型在全省推广。□聊城日报全媒体记者 路子强 通讯员 王树平

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐