首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县七级镇:贫困户乐享“阳光收入”

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 杜汉书) “没想到,咱村的太阳能发电站,晒着暖就能发电挣钱,让我们这些没有劳动能力的人有了经济来源。”10月30日,阳谷县七级镇七二村贫困户刘少华刚从银行取出光伏发电收益分红,拉着党支部书记姚丙东的手激动地说。

  在脱贫攻坚工作中,七级镇坚持因地制宜、精准施策,扎实推进光伏产业扶贫项目,在全镇建设7处光伏发电站,实现了生态效益和扶贫效益的双赢。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐