首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城高唐县清平镇:安全生产排查无缝隙

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 路子强 通讯员 高荣山) 高唐县清平镇聚焦重点领域、狠抓关键环节,坚持安全生产排查无缝隙、安全隐患处置无空挡、安全事故问责零容忍,杜绝安全事故的发生。

  该镇按照“一岗双责”的原则,将责任目标层层分解落实,副科级以上领导干部定期到所包企业排查安全事故隐患。企业定期组织员工开展安全应急演练活动。镇政府利用“村村响”广播等多种宣传形式,让安全生产知识进村入户到企业。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐