首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县博济桥街道:党员示范聚合力

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 钟 伟 通讯员 宋伟玲) 阳谷县博济桥街道不断创新党建工作载体,以党员示范带动为着力点,大力推动富民举措落地生根。

  该街道在农村人居环境整治行动中,确立了“以干部带动党员,以党员带动群众”的工作思路,结合各村实际分片评选出胡同长,切实发挥党员干部的模范带头作用。联合辖区42个县直机关党支部,结合“1+1”好支部共建行动,扎实开展机关党员进社区活动,列出社区服务需求清单,认真做好为民服务工作。街道党员与社会团体结合,多次开展义务植树、送戏曲下乡等活动,有效拉近了党群关系。开展“村风、民风”优秀村(居)评选,对于典型村进行挂牌表彰,凝心聚力,激发干劲。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐