首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城茌平区韩屯镇:“美丽庭院”创建深入开展

   本报讯(聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员任延晓)今年以来,茌平区韩屯镇深入开展“美丽庭院”创建活动,实现了农村家庭环境由外到内的双提升,以小家之美助力乡村振兴。

  该镇整合镇妇联、村建中心、各行政村力量,成立了“美丽庭院”创建活动领导小组,各村以本村妇联主席为组长,加强领导,健全工作机制,做到每天清扫、每月督查、分工明确、责任到人。

  为抓好先进村的典型示范带动作用,韩屯镇先期确定5个示范村,通过广播、宣传单、巾帼志愿队进村入户宣传等方式进行宣传,确保“美丽庭院”创建活动家喻户晓。

  韩屯镇将美丽庭院与人居环境提升、脱贫攻坚结合起来,创新形式促进整体提升。广泛发动群众积极参与,以点带面提升全镇环境卫生面貌。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐