首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城临清市潘庄镇:创新基层党建激活力

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光 通讯员 冯庭国) 为进一步促进经济社会发展,临清市潘庄镇牢固树立“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以创新党建为抓手,发挥党员干部先锋模范作用,为乡村振兴注入源源不断的动力。

  该镇把党建工作摆到突出位置,各支部也不断创新工作思路,健全工作机制,带动群众做好村里工作。从加强党员发展源头管理和狠抓干部队伍培训两个方面着手,不断提升党员能力素质,夯实乡村发展的党建根基。通过以会代训、集中培训、个人自学等方式,加大对机关党员干部、村党支部书记、党员的培训力度,提升党员干部识大体、顾大局、讲政治、重团结的意识,党员干部的能力素质得到了明显提升。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐