首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城高唐县杨屯镇:宗教场所设立专职管理员

   本报讯 针对宗教活动场所管理员均为镇机关干部兼职的现状,高唐县杨屯镇及时进行调整,为每个活动场所设立专职管理员。

  选取政治觉悟高、立场坚定、责任心强的党员到宗教活动场所担任专职管理员,确保真正发挥作用。专职管理员每周到场所开展工作,并将本周宗教工作情况做好记录,充分掌握本周信教群众的人数变化,并对增加或减少的原因做好记录,为预判信教人数趋势提供依据。管理员在场所内开展宗教政策法规学习活动和中华优秀传统文化的传播,切实确保各宗教活动场所的活动依法有序开展。每周排查场所的交通、食品安全、用火用电等安全隐患,发现隐患立即和场所协调整改,确保信教群众人身安全。□聊城日报全媒体记者 路子强 通讯员 梁启强

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐