首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城高唐县赵寨子镇:村干部集体“充电”

   本报讯 日前,高唐县赵寨子镇农村“两委”人员培训班开课,全镇190余名村干部开启“充电”状态。

  培训班从十九大精神、乡村振兴战略、科学种田、遵纪守法等方面进行讲解,培养村干部现代农业意识,筑牢廉政思想防线。讲课结束后,学员到在乡村振兴、基层党建和农村建设等方面做得比较好的梁村镇和睦王村、姜店镇陈庄村、清平镇黑牢村等地参观学习。□记者 路子强 通讯员 娄 晓

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐