首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县李台镇:抓好“小农水”项目建设

   本报讯 阳谷县李台镇通过“小农水”项目建设,将重心倾向偏远贫困村和扶贫产业,全面解决贫困群众生产生活用水条件。

  去年,该镇小农水高标准节水灌溉项目顺利完成,辐射王堤、杨店等21个村庄,极大改善了水利灌溉条件。金堤河新建扬水站一处,切实提高了金堤以南的防汛抗旱能力。同时,扎实推进河长制工作,突出抓好南干渠、明堤干渠等重要河道两侧违章建筑整治、垃圾污染治理。按照规划,今年还将建设李台镇至河南台前县的双台路小农水修复工程,包括新打四眼机井,安装机电设备及输水管道等项目。目前,该工程已经通过招标,预计3月底完工。□记者 钟 伟通讯员 赵守亚

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐