首页 > 新闻中心 > 专题 > 2019年“年历宝宝”评选暨全市幼儿体操比赛 > 参赛作品展示

聊城市实验幼儿园《快乐宝贝》

作品简介:啦啦操是一项新兴的体育项目,是融健美操、舞蹈、音乐、各种技巧为一体的一项运动。在发展幼儿协调性、身体耐力、素质等方面有重要的作用,它完善地弥补了其它健身项目的局限,使身体锻炼更全面,我班根据幼儿的现状,把简单足球基本功和暖操动作配以音乐和队形,并进行拓展,从而形成了一套富有活力和韵律感、时代感的“快乐宝贝”啦啦操动作组合。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐