您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓走访慰问建国前在乡复退军人
http://lq.lcxw.cn 2019-09-20 15:40:19  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 aa.jpg

9月18日,市委书记何宪卓走访慰问建国前在乡复退军人庞廷顺老人,市委常委、办公室主任周超陪同活动。

何宪卓一行来到庞廷顺老人家中,与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和生活情况,感谢他为国家作出的贡献,并亲手为庞廷顺老人佩戴了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

何宪卓指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是新时代的见证者、开创者、建设者,党和政府永远不会忘记。各级各部门要多关心关注他们的生活,继续做好优抚工作,严格落实好各项政策,让他们切实感受到党和政府的关心。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号