您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市公安工作会议召开
http://lq.lcxw.cn 2019-09-18 10:09:21  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 
 

917日,全市公安工作会议召开,深入贯彻全国、全省及聊城市公安工作会议精神,对做好新时代全市公安工作进行安排部署。市领导何宪卓、祁学兰、雷启军、刘明峰、王磊、周超、付培俊等参加会议。

市委书记何宪卓强调,要聚焦公安姓党,真正筑牢忠诚敬畏。对党忠诚,做到“两个维护”,严守党的政治纪律,用绝对服从彰显绝对忠诚。要聚焦主责主业,坚决扛起职责使命。捍卫政治安全,严厉打击各种犯罪行为,加强意识形态领域阵地管控,充分依靠广大人民群众,全力维护社会安定,切实保障人民安宁。聚焦服务发展,着力营造良好环境。找准服务大局的结合点、着力点,优化营商环境、服务环境、法治环境。要聚焦改革强警,提升公安队伍战斗力。推进警务改革,严格规范公正文明执法,深入实施公安大数据战略,加强派出所建设,夯实基层基础。聚焦从严治警,锻造新时代公安队伍。要有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风。

市委常委、政法委书记刘明峰主持会议,并就会议的贯彻落实讲了意见。

副市长、市公安局长石宝生通报了当前全市稳定情况。

会上,信访局、退役军人事务局、金郝庄镇、康庄镇主要负责同志分别作了发言。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号