您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市委党的建设工作领导小组会议召开
http://lq.lcxw.cn 2019-09-08 15:04:35  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   9月6日,市委党的建设工作领导小组会议召开。市委书记何宪卓主持会议并讲话,市领导雷启军、王磊、何靖雯、高明印、周超等参加会议。

 

会议听取了乡村振兴党建联合体、党性锤炼基地发展规划及进展情况的汇报,明确了下步工作思路和推进措施。

会议指出,要提高政治站位,把打造乡村振兴党建联合体和党性锤炼基地摆在重要位置,集中力量,全力推进,确保取得实效。要明确目标任务,倒排工期,挂图作战,确保如期完成任务。要聚焦功能发挥,严格落实各项制度,加大保障力度,确保党建联合体正常运转;充分发挥党性锤炼基地作用,引导党员坚定理想信念,牢记初心使命,把党性锤炼基地打造成为临清的特色品牌和对外宣传推介的“红色窗口”。 


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号