您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市委全面深化改革委员会第五次会议召开
http://lq.lcxw.cn 2019-09-06 22:27:34  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

     9月6日,市委全面深化改革委员会第五次会议召开。市领导何宪卓、雷启军、冯子峰、刘明峰、王磊、何靖雯、高明印、周超、孙玉璞、杨庆山等参加会议。

 

会议听取了《临清经济开发区体制机制改革创新试点方案》起草情况的汇报,传达了聊城市委全面深化改革委员会第六次会议和聊城市改革工作推进会议精神,听取了经济体制和生态文明体制改革专项小组工作情况以及民政局改革重点工作情况的汇报。

会议指出,改革意识要再增强,认真学习贯彻上级会议精神,找准改革方向,不断激发深化改革的自觉性和主动性。改革任务要再细化,明确路线图、时间表、责任人,逐项抓好落实,确保各项改革顺利推进。改革特色要再凸显,充分把握改革考核新变化,积极探索推出创新性举措,努力改出特色、改出成效。改革考核要再精准,健全科学合理的考核机制,在制度创新、试点争取、改革创新经验等方面加大工作力度,争取实现新的突破。



中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号