您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓主持召开市委常委会议
http://lq.lcxw.cn 2019-09-06 22:24:35  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   

     9月6日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议。市领导李汝山、秦荣菊、雷启军、林庆国、冯子峰、刘明峰、王磊、何靖雯、高明印、周超、付培俊、申磊等参加会议。

 

 

会议审议了《关于临清市妇女联合会第十二届执行委员会主席、副主席候选人预备人选的请示》和《关于召开临清市科协第二次代表大会的请示》。会议指出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党的群团工作,动员广大群众建功新时代。要严格规范程序,做好各项准备工作,确保大会胜利召开。

会议传达了上级有关文件精神,听取了有关案件进展情况的汇报。会议指出,要进一步提高政治站位,深入开展扫黑除恶专项斗争,提高案件办理效率,进一步营造更加和谐稳定的社会环境。

会议听取了开展庆祝新中国成立70周年先进个人评选活动情况的汇报。会议指出,要紧密结合庆祝新中国成立70周年,开展先进个人评选,进一步激发全市上下爱国爱党热情,弘扬正能量,不断开创高质量发展新局面。

会议还研究了其他事项。

 

信息来源:临清政务


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号