您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市举行“中国梦 政协情”2019庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺汇演
http://lq.lcxw.cn 2019-09-05 15:52:51  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

   

 

 

 

 

  

9月4日,我市举行“中国梦·政协情”2019庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺汇演,市领导何宪卓、秦荣菊、雷启军、陈玉国、周超等到场观看。

 

 

  

演出首先在市政协领导干部及市政协委员们的合唱《光荣与梦想》中拉开序幕。演职人员在旋律与激情互动的舞台,用歌声赞美明天,用舞蹈祈福未来,奏响华美的乐章。嘹亮的歌喉唱响了临清人民热爱祖国、携手共进的美好愿景,翩然的舞姿展示了政协委员不忘初心、同心筑梦的使命担当。

晚会通过歌曲、山东快书、诗朗诵、体育表演、现代京剧、舞蹈、小品等多种形式,充分展示了全市上下深入贯彻落实中共临清市委十三届六次全会精神,立足本职、积极作为,务求实效、拼搏奋进,充分展现了我市广大政协委员和人民群众的时代风采和昂扬风貌,奏响了我市高质量发展的最强音。

本次晚会在歌伴舞《共圆中国梦》的精彩节目中圆满落下帷幕。


 

 

 


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号