您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓主持召开市委常委会议
http://lq.lcxw.cn 2019-08-15 10:48:11  编辑:临清新闻网  阅读人次:

           8月13日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、雷启军、冯子峰、何靖雯、高明印、陈玉国、周超、申磊等参加会议。

会议传达了聊城市扶贫开发领导小组第四次全体(扩大)会议精神。会议指出,要认真贯彻落实上级会议精神,坚持高标准严要求,坚定不获全胜决不收兵的决心和信心,压紧压实责任,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚持补短板强弱项,全力抓整改促落实,确保问题整改到位。要坚持创特色出亮点,建立务实长效的体制机制,巩固提升脱贫成果。

会议听取了近期安全生产工作情况汇报。会议指出,要提高政治站位,持续加大工作力度,严格落实安全生产责任,强化隐患排查,牢牢守住安全生产底线,确保人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号