您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府常务会议专题研究禁毒工作
http://lq.lcxw.cn 2019-08-15 10:47:25  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          8月13日,市政府常务会议召开,专题研究全市禁毒工作。市领导祁学兰、冯子峰、石宝生、周志雯、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议听取了全市禁毒工作有关情况。会议肯定了全市禁毒工作取得的成效。会议指出,要提高思想认识、压实工作责任,深入学习习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,把禁毒工作当做一项民生工程、民心工程来抓,确保各项工作措施落实到位。要进一步加强组织领导,加大打击力度,加大禁毒预防宣传工作力度,不断加强禁毒队伍建设,形成工作合力,扎实有序推进禁毒工作。要按照上级指示要求,抓好落实整改,加大督导考核力度,推动我市禁毒工作迈上新台阶。



中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号