您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
祁学兰督导项目建设工作
http://lq.lcxw.cn 2019-07-13 08:06:49  编辑:临清新闻网  阅读人次:

微信图片_20190713081316.jpg

7月12日,市委副书记、市长祁学兰深入部分企业督导项目建设工作,市领导冯子峰、周志雯、李树群、王庆瑞分别参加活动。

祁学兰一行先后来到曲氏生物、高端装备制造产业园、耀星建材、雷神焊接、鑫通钢构、苏亚轴承、纳菲斯年16万吨秸秆综合利用项目、中色奥博特院士工作站、青港物流、一中南新校区、天凤苑等处现场办公,帮助企业解决项目推进过程中存在的困难和问题。

祁学兰指出,各企业要树牢责任意识,加大科技研发力度,延伸产业链条,拓展市场销路,积极招才引智;要在保证工程质量的前提下加快施工进度,做好基础设施建设、环境整治等工作;要切实做好安全生产工作,加强隐患排查,强化防范措施。有关单位要搞好服务,简化审批流程,积极为企业发展创造良好的环境;要加强督导调度,把企业发展中的问题落实到位,争取项目早日投产达效,实现高质量发展。



中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号