您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府党组开展集中学习研讨
http://lq.lcxw.cn 2019-07-02 10:19:44  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          71,市政府党组开展集中学习研讨。市委副书记、市长祁学兰主持会议,市领导冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、淳悦忠、高晓光、王庆瑞参加会议。

会议传达了聊城市统计局办公室《关于认真贯彻落实国家统计局<关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)>的通知》《关于认真学习贯彻<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)>的通知》。会议指出,要切实抓好学习领会,明确各自责任、抓好贯彻落实,在全市统计系统形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,提高统计人员的责任感。

会议传达了中央、省委不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神。会议要求,政府系统党员领导干部,要带头开展好主题教育。要领会活动实质。深刻把握守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,牢记职责使命,践行党的宗旨,把主题教育活动成果转化为爱民、亲民、为民的不竭动力。要坚持领导带头。注重发挥模范带头作用,既做好规定动作,也做好自选动作,教育引导全市广大党员干部真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要做好结合文章。紧紧围绕发展大局、全面建成小康社会奋斗目标,把开展主题教育同推进全市各项重点工作紧密结合起来,做好结合文章,把主题教育开展成效最终体现到完成年度目标任务、实现临清高质量发展上来。

会议学习了《习近平总书记关于宗教工作的重要论述摘编》。会议强调,要树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,牢牢把握宗教工作的正确方向,坚持宗教中国化方向,不断提升做好宗教工作的能力和水平。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号