您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
任晓旺来我市调研
http://lq.lcxw.cn 2019-07-01 16:14:27  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          628日,聊城市副市长任晓旺来到我市潘庄镇进行调研并召开座谈会,市领导何宪卓、何靖雯、淳悦忠参加会议。

  任晓旺一行深入到潘庄镇西堡村,与村“两委”成员面对面交流,详细了解了西堡村基层组织建设、党员结构、特色产业、村集体经济等情况。任晓旺强调,要按照高质量发展的要求,把选优配强基层干部队伍作为整顿软弱涣散村党组织的关键,持续加强基层党组织建设,坚定理想信念,增强业务能力。要强化资金、土地保障,大力发展经济,淘汰落后产能,扎实做好双招双引工作,促进经济发展。要优化农村产业结构,借鉴先进经验,提高自身造血能力,实现产业振兴。要搞好基础设施建设,做好农村人居环境整治工作,发挥群众积极性,坚持共商共建共享,打造宜居农村环境。要大力发展村集体经济,做好平清种增改工作,积极教育引导群众,不断增加村集体收入。要扎实做好脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶等重点工作,为全面实现乡村振兴贡献力量。 

  市委书记何宪卓汇报了我市轴承产业发展情况,介绍了轴承产业招才引智工作成果。他表示,要坚持走一体化发展之路,整合资源优势,按照一城三区整体规划,切实把市域西南部轴承产业转型升级示范区抓出成效,促进我市轴承产业加速发展,为巩固村集体经济、加快乡村全面振兴提供强有力的产业支撑。 

  市委常委、组织部长何靖雯汇报了党建工作开展情况。 

 

中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号