您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
“我们都是追梦人”2019年临清市庆祝建党98周年机关干部才艺展演举办
http://lq.lcxw.cn 2019-07-01 16:12:14  编辑:临清新闻网  阅读人次:

         6月27日,由市委宣传部、市直机关工委、市文化和旅游局主办的“我们都是追梦人”2019年临清市庆祝建党98周年机关干部才艺展演在市文化馆多功能厅隆重举办。  

  市委书记何宪卓,市人大常委会主任李汝山,市政协主席秦荣菊,市委副书记雷启军、林庆国等市级几大班子领导出席演出晚会并为10名临清市青年党员楷模颁奖。  
  演出在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,情景朗诵《不能忘却的记忆》、古筝独奏《幸福渠水到俺村》、舞蹈《青春献给党》等节目将“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的共产党人精神演绎的淋漓尽致。山东快书《廉政建设结硕果》、京歌《光明使者》、小品《真情红丝带》、乐队歌曲《启程》等唱响共产党好、伟大祖国好的时代主旋律,向伟大祖国共产党献上最诚挚的祝福。小合唱《不忘初心》、情景剧《映山红》更是把现场气氛一次次推向高潮,博得了观众的阵阵掌声。既展现了全市机关干部克己奉公、无私奉献、开拓创新、跨越赶超精神风貌,又增强了干部职工戮力同心、砥砺前行、凝神聚力、不负使命的信心和决心。  
  各镇街党政主要负责人、市直部门主要负责人和机关部门单位干部职工等观看了演出。
 

 


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号