您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市中小学生社会主义核心价值观组歌传唱比赛决赛举行
http://lq.lcxw.cn 2019-06-23 10:12:47  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          621日,全市中小学生社会主义核心价值观组歌传唱比赛决赛举行。市领导雷启军、王磊、贾艳华、周志雯、徐宝福现场观看了比赛。

  本次活动由市委宣传部、市教体局主办,市第一中学承办,宗旨是弘扬社会主义核心价值观,培养未成年人爱党爱国、爱社会主义的情感,不断深化未成年人思想道德建设。决赛中,16个单位的参赛选手,倾情演绎了《法制歌》、《富强歌》、《和谐歌》、《诚信歌》、《自由歌》、《文明歌》、《幸福少年》、《爱国歌》、《友善歌》等歌曲。同学们以饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了社会主义核心价值观传递出的满满的正能量,唱出了同学们尚德至善,好学致远的中国梦,深刻诠释了社会主义核心价值观的内涵,展示了昂扬向上的精神风貌。 

  市领导分别为一二等奖获奖单位颁奖。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号