您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
任晓旺来我市调研联系聊城市级重点项目进展情况
http://lq.lcxw.cn 2019-06-12 14:54:10  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          611,聊城市副市长任晓旺一行来我市调研联系聊城市级重点项目进展情况。市委副书记、市长祁学兰,市级领导王庆瑞参加活动。

任晓旺一行先后来到智创未来科技发展有限公司智创未来科技园项目、山东吉恩纳机械工程技术有限公司高端轴承智能制造绿色产业园项目、临清市弗沃德科技有限公司超细高纯铝粉体新材料项目建设现场,听取了项目建设进展情况,对项目施工过程中遇到的突出问题进行了现场研究。

任晓旺强调,各级各有关部门要把重点项目建设作为重点工作来抓,全力以赴做好服务工作,妥善处理施工过程中出现的问题,确保施工顺利进行;各项目主体要加快推进项目建设,狠抓质量,打造精品,特别是要攻坚克难,抢抓进度,争取以最短的时间完成建设任务,确保项目达产达效。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号