您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
聊城市领导来我市巡视高考考点
http://lq.lcxw.cn 2019-06-11 10:52:55  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          68,聊城市副市长、公安局长成伟,聊城市政协党组成员、副主席兼市教育和体育局党组书记马保杰一行来临对我市高考考点进行巡视。我市领导何宪卓、石宝生、周志雯分别参加活动。

成伟一行先后来到实验高级中学、临清第一中学考点,详细了解了考试组织和考场设置等情况,实地查看了视频监控室、学校餐厅等场所,对临清市高考监管措施、考生安全、服务保障、应急预案等方面情况给予肯定。

成伟强调,各相关部门要以对国家、对考生、对家长高度负责的态度,精细、精准、精心做好高考各项工作,加强对考试过程的监督,严肃考风考纪,做好试卷保密,进一步规范、细化各项工作制度,确保考试公平公正。要做好交通、环境、卫生等保障工作,为考生营造优良的考试环境,确保高考顺利进行。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号