您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
祁学兰督导“三夏”生产和农村人居环境整治工作
http://lq.lcxw.cn 2019-06-08 10:51:44  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          67,市委副书记、市长祁学兰,市经济开发区党工委书记淳悦忠到潘庄镇和八岔路镇检查督导三夏生产和农村人居环境整治工作。

祁学兰一行深入到田间地头,仔细查看麦收和玉米播种情况,详细了解小麦收成和组织服务情况。她指出,要切实抓好三夏农业生产的组织服务工作,密切关注天气变化,提醒群众做好抢收抢种,确保颗粒归仓。要充分发挥农业机械作用,强化技术服务。要全力推进秸杆综合利用,扎实做好秸秆禁烧、环境保护、安全生产等工作,保障三夏生产顺利进行。

在潘庄镇后汪堤村、八岔路镇杨二庄村督导农村人居环境整治工作时,祁学兰要求,各镇街、各村居要加快农村人居环境整治进度,加快提升村容村貌;要统筹联动,强化督导检查,确保取得实实在在的效果。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号