您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市召开重点工作调度会
http://lq.lcxw.cn 2019-06-07 15:08:20  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          65日,我市召开重点工作调度会,对重点工作推进不力、排名靠后的部门主要负责同志进行集体约谈。市领导何宪卓、祁学兰、秦荣菊、雷启军、林庆国、冯子峰、何靖雯、付培俊、张福志、淳悦忠、高晓光、王庆瑞等参加会议。

市委书记何宪卓强调,“争创一流、走在前列”的意识要树牢,对标对表,找准问题和差距,奋起直追,促进工作大提升;工作作风要扎实,提高工作标准,细化工作措施,以严的标准、实的作风做好各项工作;工作机制要完善,认真领会研究上级政策精神,精准对接,制定推进工作的措施办法;工作效果要提升,进一步振奋精神,真抓实干,确保工作取得实实在在的成效。

市委副书记、市长祁学兰要求,思想上要高度重视,进一步抬高工作标杆,提升工作效率,压实工作责任,层层传导压力,持续抓、反复抓,一抓到底,确保工作抓出成效。

分管市级领导讲了意见;相关部门主要负责同志汇报了有关工作情况,并就做好下步工作作了表态发言。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号