您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府常务会议召开
http://lq.lcxw.cn 2019-06-06 10:33:18  编辑:临清新闻网  阅读人次:

         65,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议。市领导冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议听取了环保工作情况的汇报。会议指出,要切实增强综合治理的针对性,坚持问题导向,坚决、果断、快速扭转空气质量恶化的被动局面。切实把责任目标压细压实,按照属地负责、党政同责、失职追责的要求,切实做到底子清、措施硬、整改实、效果好。切实保持惩治环境违法行为的高压态势,持续加大对环境违法行为的曝光力度,加强信息共享,在执法上要严格,在处罚上要顶格。切实营造人人参与的浓厚氛围,以世界环境日为契机,号召企业、社会群众共同参与,落实好环保主体责任,共同践行绿色发展理念,促进全市环保工作取得明显成效。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号