您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府常务会议专题研究扫黑除恶工作
http://lq.lcxw.cn 2019-06-06 10:32:56  编辑:临清新闻网  阅读人次:

         65,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,专题研究扫黑除恶工作。市领导冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、李树群、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议听取了扫黑除恶工作情况的汇报。会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关民生、事关发展、事关稳定、事关安全、事关社会公平正义,要结合临清实际,巩固拓展前期工作成效。

会议强调,要行动上再提速,明确打击重点。要统筹城市与农村、网上与网下,以征地拆迁、建筑工程等行业领域为重点,严厉打击为非作恶、欺压百姓、扰乱秩序的各类黑恶势力。要工作上再细化,深挖彻查线索。以涉黑涉恶线索核查“百日会战”行动为契机,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。加强对在办、已办案件的综合研判,从案件中查找新线索,坚决及时予以打击。要督导上再发力,狠抓责任落实。市扫黑办要明确各项工作时间节点,加强工作调度和督导考核,充分发挥统筹协调作用,确保专项斗争持续有效深入开展。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号