您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
雷启军调研农业结构调整、基层党建工作
http://lq.lcxw.cn 2019-06-05 15:40:22  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          64日,市委副书记雷启军到部分乡镇开展专题调研活动。

  雷启军先后到戴湾镇润林牧业公司、鸣鹤轴承公司、魏湾镇李圈红色基地、丁马生物科技公司进行实地调研,详细了解相关情况。 

  雷启军指出,农业龙头企业是推进现代农业产业化经营的关键,要进一步解放思想,立足优势资源,做大规模,拉长链条,提高产品附加值,实现产品质量和生产效益质的提升。要树立品牌意识,创新营销模式,以市场为导向研发新产品,提高品牌知名度和经营效益。要以开展“双招双引”为契机,加快产业招商、以商招商,着力破解土地、资金、人才等瓶颈,实现企业做大做强。 

  雷启军要求,要大力传承和深挖红色基因,对红色基地进行提升改造;结合即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育,加强基层党建阵地建设,为提高党员干部和党组织凝聚力、向心力、战斗力提供有力保障。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号