您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市领导检查2019年高考备考工作
http://lq.lcxw.cn 2019-06-05 15:39:31  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          64日,市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,副市长周志雯督导检查我市2019年高考备考工作。 

  何宪卓一行先后来到市教体局、实验高级中学、临清第一中学和第三高级中学,详细了解了考点设置、监管措施、考生安全、服务保障、应急预案等方面情况。

  何宪卓强调,高考关系到广大学生和家长的切身利益,是全社会高度关注的热点和焦点。要加强高考备考服务和保障,切实把食品安全、应急演练、安全防范、情绪管理等工作落到实处。要周密安排部署,精心组织实施,千方百计为考生创造优良的应考环境,确保今年高考各项工作顺利进行。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号