您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
任晓旺来临调研农村人居环境整治工作
http://lq.lcxw.cn 2019-06-05 15:38:50  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          64日,聊城市副市长任晓旺来我市调研农村人居环境整治工作。我市经济开发区党工委书记淳悦忠参加活动。

  任晓旺一行先后来到尚店镇司洼村、八岔路镇辛南村实地调研,听取情况介绍,察看村容村貌,对我市农村人居环境整治工作取得的成绩表示肯定。 

  调研中,任晓旺指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的一项重要任务,要强化责任担当,以更大力度、更实举措推进村庄清洁行动,做实做细做好“平清种增改”工作,打造净化绿化硬化美化的村居环境,切实把农村人居环境整治的实事办好,提高群众的获得感幸福感。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号