您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
共青团临清市第十五次代表大会召开
http://lq.lcxw.cn 2019-06-01 11:35:55  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          5月31日,共青团临清市第十五次代表大会召开。聊城团市委书记杨曙光,我市领导何宪卓、祁学兰、雷启军等参加开幕式。 

  杨曙光对我市各级团组织的工作给予充分肯定,他希望,临清各级团组织要把握根本任务,全面加强青少年思想政治引领;要落实工作主线,充分发挥青年生力军作用;要加强资源整合,竭诚服务青少年成长发展;要全面从严治团,不断加强自身建设。 

  市委书记何宪卓代表市委向大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,全市各级团组织在市委和聊城团市委的正确领导下,围绕服务全市大局、服务青年成长、加强自身建设,充分发挥组织优势,积极履行自身职能,在各条战线上尽展蓬勃英姿,挥洒青春汗水,为全市经济社会发展贡献了青春力量。他希望,广大青年要坚定理想信念、树立报国之心,争做新时代有志青年。要勤于学习实践、练就过硬本领,争做新时代有识青年。要勇于创新创业、彰显青春力量,争做新时代有为青年。要锤炼高尚品格、弘扬文明新风,争做新时代有德青年。 

  何宪卓强调,全市各级党组织要加强对共青团的领导,热情关心、严格要求团干部,使更多想干事、能干事、干成事的优秀青年脱颖而出。各级团组织要旗帜鲜明讲政治,严格落实从严治团要求,加强团干部队伍建设,推动共青团工作不断焕发生机和活力。广大团干部要竭诚服务青年,改进工作作风,努力做到让党放心、让青年满意。 

  市委副书记雷启军主持开幕式。 

  我市团市委书记代表共青团临清市第十四届委员会作工作报告。 

  开幕式上,少先队员代表向大会献词;群众团体代表致辞。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号