您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市领导开斋节前夕慰问穆斯林群众
http://lq.lcxw.cn 2019-05-31 16:33:54  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          531,在穆斯林群众传统节日——开斋节来临之际,市领导何宪卓、祁学兰、雷启军、陈玉国深入到清真北寺,向穆斯林群众送去慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。

市委书记何宪卓代表市几大班子向清真寺阿訇、乡佬和广大穆斯林群众致以节日的问候及良好的祝愿。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族工作,为民族团结进步事业指明了发展方向。多年来,广大穆斯林群众在促进我市经济社会进步中发挥了积极作用,涌现出众多优秀代表,为临清的建设发展作出了突出贡献,全市广大穆斯林群众以实际行动维护了民族团结、社会稳定和祖国统一。希望广大穆斯林群众继续弘扬优良传统,更加积极服从、服务于党和国家大局,合舟共济,共同为建设富美临清贡献力量。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号