您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市“双招双引”工作推进会召开
http://lq.lcxw.cn 2019-05-31 16:33:30  编辑:临清新闻网  阅读人次:

           530,我市召开“双招双引”工作推进会,市委书记何宪卓、市级领导王庆瑞参加会议。

何宪卓指出,要认清形势,加压奋进。高度重视“双招双引”工作,增强抓好“双招双引”工作的紧迫感和责任感,切实发挥积极性主动性,不等不靠,以争创一流的标准做好“双招双引”工作。要研究政策,压实责任。认真分析研究聊城市考核办法,真正吃透政策,主要负责同志亲自抓,充分发扬严实的作风,积极担当作为。要完善机制,务求实效。加大调度通报力度,强化部门配合,把“双招双引”工作真正抓在手上,为实现我市高质量发展贡献力量。

王庆瑞总结了前一阶段我市“双招双引”工作,安排部署了下一步工作任务。

各镇街、市直有关部门负责同志汇报了“双招双引”工作情况。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号