您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓到基层调研
http://lq.lcxw.cn 2019-03-01 14:27:20  编辑:临清新闻网  阅读人次:

        近日,市委书记何宪卓一行按照省委提出的“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”要求,深入部分镇村进行调研。

  何宪卓先后来到烟店镇冯圈村,金郝庄镇肖北村,康庄镇梅王村、后善村,八岔路镇娄塔头村、马塔头村,对脱贫攻坚、乡村振兴、冬季取暖、农村改厕、民族宗教等工作现场了解情况,并到部分村民特别是贫困户家中,详细了解经济收入、日常生活、教育医疗等情况 

  调研中,何宪卓强调,要切实抓好全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神的贯彻落实,以“工作落实年”为抓手,强化责任,勇于担当,真抓实干。要严格按照习近平总书记提出的“五个振兴”要求,扎实做好现代农业发展、美丽乡村建设等工作,以点带面,整体推进。要紧扣两不愁三保障目标,锁定老病残,深化扶贫举措,确保脱贫成果得到巩固提升。要高度重视防范一氧化碳中毒工作,严格落实属地管理责任,加大宣传教育力度,确保不出任何问题。要抓好农村改厕整改工作,确保整改到位。要扎实做好新形势下民族宗教工作,做到政治上团结合作、信仰上相互尊重,营造和谐稳定的社会环境。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号