您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市重点工作调度会议召开
http://lq.lcxw.cn 2019-03-01 11:35:52  编辑:临清新闻网  阅读人次:

         227,全市重点工作调度会议召开。市领导何宪卓、祁学兰、周超、李树群、高晓光参加会议。

市委书记何宪卓在讲话中指出,要真正充分认清形势,切实提高抓好工作的自觉性。深入学习贯彻全省担当作为、狠抓落实工作动员大会精神,提高认识、强化措施,奋力推进高质量发展。要抓紧抓实,确保整改到位。扎实做好环境保护、城市管理、城乡环卫一体化、农村改厕等各项工作,出实招、下实功、见实效,举一反三,确保我市各项工作落实落细。要真正担当作为、狠抓落实,以“工作落实年”为抓手,精心谋划、明确责任,建好班子、带好队伍,彻底转变作风,以作风建设的成效保障工作落实。

市委副书记、市长祁学兰强调,要着力解决当前工作的重点难点堵点问题,对照工作找差距,在思想上高度重视,切实做到提高认识抓落实。要采取有力的措施,切实提高抓落实的能力,善学善谋善作善成,对各项重点工作一抓到底、抓出成效。

副市长李树群、市经济开发区管委会主任高晓光分别就各自分管领域的重点工作讲了具体意见。

各镇街、市直有关部门主要负责同志参加会议。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号