您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓等市领导会见全国人大代表宛秋生
http://lq.lcxw.cn 2017-03-18 16:04:09  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   3月17日下午,市委书记何宪卓在临清宾馆会见了刚刚返回临清的全国人大代表、市政协副主席、三和纺织集团董事长宛秋生。市人大常委会主任李汝山,市政协主席秦荣菊,市委常委、统战部长陈玉国,市委常委、市委办公室主任周超,副市长、公安局长石宝生参加会见。

  何宪卓首先代表全市人民对全国人大代表宛秋生同志归来表示欢迎。何宪卓说,刚刚闭幕的全国两会,举世瞩目,意义重大,宛秋生同志作为住临全国人大代表出席十二届全国人大五次会议,是全市人民的荣耀,也是大家学习的榜样。会议期间,宛秋生同志以高度的责任感和使命感,认真参加会议,依法履行职责,积极建言献策,并积极推介临清、宣传临清,提升了临清的知名度和美誉度。希望宛秋生同志作为全国人大代表要继续发挥干事创业的豪气与激情,传达学习宣传好会议精神,做大做强企业,为临清经济社会的发展再立新功。同时,全社会都要向人大代表学习、向优秀的成功企业家学习、向有爱心的企业家学习,要在全社会要形成一种尊重人大代表、尊重企业家的浓厚氛围,全市上下共同努力推动临清的发展。

  宛秋生传达了会议精神,并介绍了参会的经历和感受。他表示,能够被选为人大代表出席全国人民代表大会是全市人民对自己的信任,接下来,一方面要认真履行好代表的职责,带头学习贯彻好大会精神,当好表率,一方面要宣传好会议精神,与全市人民一道,奋力拼搏,开拓创新,真抓实干,为全面建成小康社会作出新的贡献。

  会见中,李汝山、秦荣菊等市领导结合临清实际就如何贯彻落实好十二届全国人大五次会议精神讲了意见。(李勇 徐振华)


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号