您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
市政府党组开展集中学习
http://lq.lcxw.cn 2019-07-20 12:41:47  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          719日,市政府党组开展集中学习。市委副书记、市长祁学兰主持会议,市领导冯子峰、张福志、李树群、陈玲、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议以领读的方式集体学习了《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共山东省委办公厅关于五起不按规定向省委请示报告重要事项的通报》《中共聊城市委办公室关于进一步加强和规范重大事项请示报告工作的通知》《中共山东省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育明确的必学篇目。要在学懂弄通做实上下功夫,切实把主题教育成效体现到日常工作中,先学一步、深学一层,先改起来、改实一点。要坚决带头学习贯彻落实好《中国共产党重大事项请示报告条例》等各级有关文件规定要求,严格制度执行,不断提高工作规范化、科学化水平。

会议还研究了其他事项。


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号