您的位置:首页 > 部门信息 > 正文
市场监管局开展行政约谈 提高电机生产质量
http://lq.lcxw.cn 2019-07-17 10:03:16  编辑:临清新闻网  阅读人次:

            2019年7月12日上午,在临清市市场监督管理局三楼会议室,我局主任科员闫咏梅同志和执法大队、质量监督管理科负责人约谈去年在国抽、省抽检查中出现抽检不合格产品的三家电机生产企业。

在此次约谈中,闫咏梅同志要求这三家电机生产企业,再提高、再认识,加大转型升级力度,切实提高产品质量,以高质量产品迎接今年的国抽、省抽跟踪抽查。

企业负责人表示以往对国家电机行业标准了解不够细致、掌握不够全面,没有配备专业技术人员。下一步会严把质量关,配备专业技术人员、积极送检,杜绝不合格产品出厂的情况,尽最大努力按照国家电机行业标准组织生产。微信图片_20190712161229_看图王.jpg


中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号