您的位置:首页 > 本网公告 > 正文
关于征集“临清光辉历程70年(1949—2019)成就展”文献、图片、实物的启事
http://lq.lcxw.cn 2019-08-24 18:06:00  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          为庆祝新中国成立70周年,激励全市干部群众为打造一城三区、建设富美临清而团结奋斗,我市将于9月中下旬举办临清光辉历程70年(1949—2019成就展。特面向社会各界及个人征集有关文献、图片、实物,现将有关事项敬告如下:

一、征集范围

1. 报导临清发展、建设成就的各种老报纸、老杂志、老照片、老证书、文件汇编、简报等(可以是复印件)。

2. 名人资料:临清籍或在临清工作过的县团级(或正高级职称)及以上名人著作、手稿手迹,对临清籍名人及其著作的研究资料等。

3. 反映临清发展成就的戏剧、音乐及相关的音像资料:光盘、磁带、录音带等。

4. 具有临清特色和史料价值的各种实物:工业产品、农业产品、手工业产品等。

5、其他具有临清特色和史料价值的各种实物等。

二、征集方式与奖励办法

本次征集活动主要采用捐赠、借展等方式。社会各界及个人捐赠的文献、图片、实物,凡符合展览标准,将被主办单位长期收藏,予以保存。主办单位向捐赠者颁发荣誉证书并通过新闻媒体予以表彰。对具有特殊史料价值的文献,酌情采用有偿征集的方式。

三、联系方式

联系人:王文霄13561469958
              宁柳云15265559646
地  址:市委办公楼311房间、513房间

                  

             中共临清市委宣传部

         中共临清市委党史研究中心 

          二〇一九年八月二十三日

 

 

 

 

中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号