首页 > 健康快报

省疾控中心专家督导东阿县省级健康促进示范县创建工作

QQ截图20190826092231.jpg

QQ截图20190826092242.jpg

   聊城新闻网讯 8月23日,山东省疾控中心健康教育所副所长李凤霞专家一行督导东阿县省级健康促进示范县创建工作。副县长苏玉凤陪同活动。

QQ截图20190826092251.jpg

  督导期间专家实地查看健康促进医院、健康机关、健康学校,走访健康社区、健康家庭,踏健康步道、看健康主题公园、健康一条街、健康小屋。对东阿县创建所做的工作给予高度评价和充分肯定。同时要求,在抓健康促进示范建设中,要紧紧围绕《健康66条》,培养专业人员,争取党委、政府加大人、财、物投入。强公益性基础设施,创新宣传方式,全方位实施好健康山东、健康东阿战略,提升全民健康素养水平。要求职能部门要把创建工作中存的困难和问题及时向政府领导汇报,层层分解工作任务,压实工作责任,力争在项目期内完成省级健康促进示范县的创建工作。

QQ截图20190826092257.jpg

  目前,东阿县创建省级健康促进示范县工作已进入攻坚阶段。此次督导既全面了解了创建工作的进展情况,也找到了工作中存在的问题与短板,对进一步提高创建水平、巩固创建成果起到了积极的促进作用。东阿县将聚焦问题短板,抓好整改落实,确保创建达标,使健康政策惠及更多群众,为建设宜居宜业的健康东阿做出贡献。(东阿CDC黄珲 王晓)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。