首页 > 健康快报

经过仪器训练能够治好近视吗

   近视以后一般来说是不能逆转的。如果去做一些仪器训练,那这些训练无外乎也就是一些仪器,然后也是一个近距离的这种刺激。那这些刺激反而会加重我们近距离工作的负担,那常常的会导致这种近视的加深的。

  因为近视的原因其实无外乎就是一个户外活动缺少,然后看电子产品太多,或者说室内的这个阅读非常大量或者功课非常多,那这个时候是引起他近视加深的一个很重要的因素。
  仪器训练一般是用于弱视的孩子,所以如果你是近视眼,戴着眼镜又非常清晰的没有弱视的话,做仪器的训练反而可能加重。
请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。