首页 > 健康快报

东阿县开展全国肿瘤防治宣传周健康教育活动

TIM截图20190422101833.jpg

TIM截图20190422101840.jpg

  聊城新闻网讯 4月15日至21日,是第25个全国肿瘤防治宣传周,其主题为“科学抗癌 预防先行”。东阿县疾控中心联合新城、铜城社区卫生服务中心开展系列健康教育宣传活动。

TIM截图20190422101846.jpg

TIM截图20190422101854.jpg

  本次全国肿瘤防治宣传周内容丰富,形式多样,既有现场咨询、专业巡讲,又有科普知识讲座。专业技术人员进社区开设健康教育大课堂、进学校上一堂健康教育课、进广场公园、进汽车站、敬老院设立健康咨询点发放健康知识读本等方式。旨在通过各种宣传活动,传播医学知识,普及健康教育,提高人们对科学防癌抗癌的认知,通过倡导积极健康的生活方式,共同抵御癌症及各类慢性病对人类的侵袭,享受美好生活。(黄珲 赵广勇)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。